危険!!

『遺伝子組み換え作物の研究開発と野外栽培試験』が
宮崎大学で行われていることを知っていますか?


若し、蝶、蜂等を媒体して、一般の作物に受粉したら、と考えると
ぞっとします。
ハチミツも安心して食べられません。


現在でも食品中の遺伝子組み換え成分が5%以内であれば
『遺伝子組み換え食品ではありません』 と明記できることになって
います。
TTP参加が決まれば、アメリカはこの基準の撤廃を求めて
くることは、明らかです。


『宮崎の遺伝子組み換え』 ←クリック
カレンダー
10 | 2011/11 | 12
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
QRコード
QRコード