千切り大根

千切り大根は宮崎が全国の90%強を生産していて関西では
「千切り大根」といい関東では「切り干し大根」というようですが
温暖な宮崎で寒風を必要とする作物なので苦労して作られています。

太陽をいっぱい浴びてできた鉄分などのミネラル、ビタミンB1などの
ビタミン豊富な千切り大根をご賞味くださいませ。

2712166499.jpg

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
QRコード
QRコード